Crumble de maçã na tigela

Crumble de maçã na tigela

Narjara Moreira 3 porções 50min

Ingredientes da Massa

Ingredientes da Farofinha

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem as maçãs, o suco de limão, o açúcar, a noz-moscada, a canela e o gengibre e reserve.
  2. Em outra tigela misture os ingredientes da farofinha e misture até ficar bem úmida. Reserve.
  3. Em tigelas menores, coloque uma porção do recheio de maçãs, cubra com a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O crumble de maçã na tigela tem origem na culinária britânica. A palavra “crumble” descreve a textura crocante da cobertura feita com manteiga, farinha e açúcar.

Embora maçã seja a fruta mais comum usada, a técnica de crumble pode ser aplicada a várias frutas.

A simplicidade dessa sobremesa a tornou popular em cozinhas caseiras e restaurantes, combinando frutas cozidas com uma cobertura crocante.

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Crumble

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