Peras assadas com crumble e caramelo vegano

Peras assadas com crumble e caramelo vegano

4 porções 50min

Ingredientes para o crumble

Ingredientes para a pera

Ingredientes para o caramelo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o óleo de coco e as nozes para formar o crumble.
  2. Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Em outra assadeira, coloque as peras, pincele o melado de cana sobre elas, cubra com papel alumínio e asse por 35 a 40 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela, derreta metade do açúcar em fogo baixo.
  5. Acrescente o restante do açúcar, aguarde derreter novamente e, aos poucos, vá misturando o leite.
  6. Mexa bem e, depois de ferver, cozinhe até engrossar e ficar no ponto de caramelo.
  7. Quando as peras estiverem assadas, sirva-as com o crumble e o caramelo.
  8. Agora é só se deliciar! Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

dicas do receiteria

Para um prato ainda mais gostoso, sirva as peras assadas com crumble e caramelo vegano ainda quentes, acompanhadas de iogurte ou sorvete. A combinação de sabores, texturas e temperaturas fica simplesmente irresistível! Que tal conferir diversas receitas de sobremesas veganas? Assim, você terá sempre um doce diferente para variar no cardápio!

veja mais receitas

Caramelo Crumble Pera Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments