4 porções
50min
Ingredientes para o crumble
Ingredientes para a pera
Ingredientes para o caramelo
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o óleo de coco e as nozes para formar o crumble.
- Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Em outra assadeira, coloque as peras, pincele o melado de cana sobre elas, cubra com papel alumínio e asse por 35 a 40 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, derreta metade do açúcar em fogo baixo.
- Acrescente o restante do açúcar, aguarde derreter novamente e, aos poucos, vá misturando o leite.
- Mexa bem e, depois de ferver, cozinhe até engrossar e ficar no ponto de caramelo.
- Quando as peras estiverem assadas, sirva-as com o crumble e o caramelo.
- Agora é só se deliciar! Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
dicas do receiteria
Para um prato ainda mais gostoso, sirva as peras assadas com crumble e caramelo vegano ainda quentes, acompanhadas de iogurte ou sorvete. A combinação de sabores, texturas e temperaturas fica simplesmente irresistível! Que tal conferir diversas receitas de sobremesas veganas? Assim, você terá sempre um doce diferente para variar no cardápio!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários