Brownie de caramelo salgado

Brownie de caramelo salgado

1 forma 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite fresco, açúcar refinado, açúcar mascavo, manteiga, glucose, sal e extrato de baunilha.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até atingir 100°C. Reserve e deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  4. Peneire a farinha com o cacau e reserve.
  5. Bata os ovos com os dois tipos de açúcar. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
  6. Acrescente a mistura de farinha e cacau. Misture para incorporar.
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque o caramelo em cima da massa crua em pequenas porções.
  8. Com a ajuda de uma espátula pequena, faça movimentos circulares para criar um efeito mármore.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Sirva e bom apetite.

receita de @otaviabolos

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dicas do receiteria

Se quiser, você pode repetir a receita de caramelo e deixá-lo um pouco mais líquido para despejar uma calda em cima do brownie.

Confira a receita de brownie se você deseja sentir o sabor tradicional.

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