Pudim de castanhas e caramelo

Pudim de castanhas e caramelo

15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo constantemente.
  2. Quando derreter e mudar de cor, despeje 200 gramas do creme de leite fresco aquecido.
  3. Deixe derreter novamente, formando um caramelo cremoso.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  5. No liquidificador, bata o caramelo, o restante do creme de leite, os ovos e a castanha.
  6. Despeje em uma forma de pudim untada com óleo.
  7. Leve ao forno em banho maria a 180°C por cerca de 1 hora.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode preparar a calda clássica de pudim para colocar na forma antes de assar. Vai ficar perfeito e ainda mais doce.

Acesse a receita clássica de pudim para aprender a fazer a receita tradicional dessa sobremesa tão amada pelas famílias brasileiras.

veja mais receitas

Caramelo Castanhas Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments