Maçãs com crumble

Maçãs com crumble

Filipa Saraiva 6 porções 60min

Ingredientes para o crumble

Ingredientes para as maçãs

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, as nozes, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o sal, a margarina e o açúcar até formar uma farofa.
  2. Corte 3 maçãs ao meio, retirando as sementes.
  3. Adicione sobre elas o suco de metade do limão.
  4. Pique a outra maçã e coloque os pedaços em uma tigela.
  5. Misture-os com o suco da outra metade do limão, a canela e o amido de milho.
  6. Coloque as maçãs cortadas ao meio em uma forma, recheando-as com a maçã picada e o crumble.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 a 30 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma crocância incrível e um sabor irresistível, essa é uma sobremesa perfeita para servir quentinha nos dias frios. Se quiser um doce ainda mais especial, você pode acrescentar uma calda feita com açúcar e leite vegetal. Quer conferir outras versões desse preparo? Veja receitas de crumble de maçã variadas!

veja mais receitas

Crumble Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments