Farofa de aveia com ovo

Farofa de aveia com ovo

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o alho e deixe refogar.
  3. Acrescente o ovo e deixe refogar mais um pouco, até dar uma leve salteada.
  4. Junte o farelo de aveia, o sal e o orégano. Misture até que a farofa fique corada e sequinha.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para deixar a sua farofa bem crocante é adicionar, na finalização, milho torrado. Vai dar um sabor a mais, além da crocância. Experimente!
E para mais opções, confira outras receitas com farelo de aveia práticas e saudáveis.

veja mais receitas

Farofa Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments