Farofa de alho com ervas

Farofa de alho com ervas

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Enquanto derrete, amasse os dentes de alho em um pilão.
  3. Adicione o tomilho, o alecrim e os dentes de alho amassados na manteiga. Deixe refogar.
  4. Acrescente a farinha. Misture e deixe refogar por 2 minutos no fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar a sua farofa, depois que terminar de refogar por 2 minutos, você pode acrescentar mais ervas para dar mais sabor no prato.

Caso queira, faça a farofa com bacon picadinho para dar um sabor extra.

Aproveite e confira outras receitas de farofa saborosas e com diversos ingredientes.

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments