Mexilhão com farofa crocante

Mexilhão com farofa crocante

12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha panko e o parmesão.
  3. Adicione a manteiga e o alho nessa mistura.
  4. Finalize com as raspas de limão, pimenta, cheiro-verde e sal.
  5. Solte os mexilhões das conchas.
  6. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farofa sob os mexilhões.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar. Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, finalize os mexilhões com mais cheiro-verde e/ou parmesão ralado.

Confira outras receitas com mexilhão para um cardápio maravilhoso.

veja mais receitas

Farofa Mexilhão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments