Moqueca de cação com mexilhão

Moqueca de cação com mexilhão

Kaito Casagrandi 8 porções 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque o alho, a cebola e os pimentões em uma panela grande aquecida com azeite e doure-os bem.
  2. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o açafrão, mexa bem e deixe cozinhar até ferver.
  3. Tempere os camarões com sal, os mexilhões com limão e sal e separe-os em recipientes distintos.
  4. Adicione as postas de cação e os mexilhões na panela, ajuste o sal da mistura e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  5. Acrescente os camarões e deixe-os cozinhar na fervura por volta de 5 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se preferir, você pode utilizar salsinha no lugar do coentro ou até mesmo colocar os dois juntos.

Recomendamos servir a sua deliciosa moqueca acompanhada de um arroz branco bem temperado, uma farofa e uma salsinha fresca por cima!

Caso queira fazer um preparo de moqueca de cação sem mexilhão, dê uma conferida na nossa receita de moqueca de cação!

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Cação Mexilhão Moqueca

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