Moqueca de cação

Moqueca de cação

50min

6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto
  • Coentro a gosto

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Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite, refogue a cebola picada e, em seguida, acrescente o alho, a pimenta dedo-de-moça e o tomate pelado.
  3. Misture e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até o tomate desmanchar e o caldo engrossar.
  4. Por cima do caldo, faça uma camada com metade da cebola e do tomate fatiados.
  5. Coloque o peixe por cima dos vegetais e adicione o restante do tomate e da cebola.
  6. Adicione o leite de coco, o azeite de dendê, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos.
  7. Desligue o fogo, finalize com o coentro e sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite.

Receita de @comerecozinharadois