Paella com camarão e mexilhão

Paella com camarão e mexilhão

Jê Viecili 2 porções 62min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os camarões e os mexilhões com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
  2. Em uma paellera ou frigideira, acrescente azeite e doure os camarões. Reserve.
  3. Na mesma panela, adicione mais azeite e cebola picada.
  4. Deixe refogar e acrescente o alho picado.
  5. Em seguida, adicione os pimentões coloridos cortados em cubos.
  6. Deixe refogar e adicione o arroz.
  7. Tempere com sal, pimenta, cúrcuma e páprica.
  8. Acrescente os mexilhões e 2/3 dos camarões.
  9. Misture e adicione caldo de camarão ou água quente suficiente para cozinhar.
  10. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  11. Decore com os camarões reservados e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para ficar ainda mais tradicional, deixe o arroz ficar um pouco dourado no fundo da panela. Você vai ver como todos os convidados vão competir para pegar um pouco dessa parte.

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