Farofa de cebola e cenoura

Farofa de cebola e cenoura

4 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga. Deixe a manteiga derreter.
  2. Adicione a cebola e a cenoura à frigideira e refogue até que fiquem douradas.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Adicione a farinha de mandioca e mexa em fogo baixo para incorporar todos os ingredientes e tostar levemente a farinha.
  5. Finalize com salsinha, cebolinha ou coentro a gosto e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de farofa de cebola e cenoura é um delicioso acompanhamento para diversos pratos. A combinação da textura crocante da farinha de mandioca com o sabor da cebola e cenoura refogadas resulta em um prato versátil e saboroso.

Perfeito para servir em churrascos, almoços ou jantares, complementando qualquer refeição perfeitamente.

Agora, confira mais receitas de farofa e varie nos preparos.

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments