Farofa de feijão-catador

Farofa de feijão-catador

Laura Rodrigues 6 porções 30min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com água até 3 dedos acima dele.
  2. Ligue o fogo, deixe cozinhar até pegar pressão e retire a panela do fogo. Reserve.
  3. Frite em uma frigideira aquecida com o óleo, a cebola e o alho e mexa até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione a linguiça e o flocão e mexa uniformemente.
  5. Depois, junte tudo na a panela do feijão cozido.
  6. Adicione o sal, a pimenta e a azeitona. Mexa por cerca de 1 minuto.
  7. Sirva ainda quente e aproveite.

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dicas do receiteria

Caso você note que o flocão de milho continua com uma textura mais rígida durante o seu preparo, adicione óleo gradualmente até que ele fique macio e ligeiramente menos crocante.

Este preparo de farofa de feijão catador é o complemento ideal para as suas refeições do dia a dia ou até mesmo para uma ocasião especial.

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Farofa

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