6 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com água até 3 dedos acima dele.
- Ligue o fogo, deixe cozinhar até pegar pressão e retire a panela do fogo. Reserve.
- Frite em uma frigideira aquecida com o óleo, a cebola e o alho e mexa até a cebola ficar transparente.
- Adicione a linguiça e o flocão e mexa uniformemente.
- Depois, junte tudo na a panela do feijão cozido.
- Adicione o sal, a pimenta e a azeitona. Mexa por cerca de 1 minuto.
- Sirva ainda quente e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso você note que o flocão de milho continua com uma textura mais rígida durante o seu preparo, adicione óleo gradualmente até que ele fique macio e ligeiramente menos crocante.
Este preparo de farofa de feijão catador é o complemento ideal para as suas refeições do dia a dia ou até mesmo para uma ocasião especial.
Confira também outras receitas de farofa para incrementar suas refeições!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários