Farofa de pipoca

Farofa de pipoca

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Estoure a pipoca da maneira que preferir, seja na pipoqueira elétrica ou no fogo.
  2. Quando esfriar, bata a pipoca no liquidificador ou no processador até obter uma farinha com pequenos flocos.
  3. Em uma frigideira quente com o fio de azeite, refogue a cebola e a cenoura.
  4. Após cozidas, acrescente a farinha de pipoca e mexa até incorporar os sabores de todos os ingredientes.
  5. Finalize com o sal e os temperos.
  6. Sirva e bom apetite!.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

A farofa de pipoca é uma ótima opção de guarnição com baixo carboidrato e sem glúten. Pode ser salpicada em cima de saladas para torná-las mais crocantes. É uma receita versátil que pode levar os legumes que estão sobrando na sua geladeira. Para se inspirar, conheça outras receitas de farofas!

veja mais receitas

Farofa Pipoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments