4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Estoure a pipoca da maneira que preferir, seja na pipoqueira elétrica ou no fogo.
- Quando esfriar, bata a pipoca no liquidificador ou no processador até obter uma farinha com pequenos flocos.
- Em uma frigideira quente com o fio de azeite, refogue a cebola e a cenoura.
- Após cozidas, acrescente a farinha de pipoca e mexa até incorporar os sabores de todos os ingredientes.
- Finalize com o sal e os temperos.
- Sirva e bom apetite!.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
dicas do receiteria
A farofa de pipoca é uma ótima opção de guarnição com baixo carboidrato e sem glúten. Pode ser salpicada em cima de saladas para torná-las mais crocantes. É uma receita versátil que pode levar os legumes que estão sobrando na sua geladeira. Para se inspirar, conheça outras receitas de farofas!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários