Panqueca vegana de grão-de-bico

Panqueca vegana de grão-de-bico

6 a 8 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com água, coloque o grão-de-bico e deixe de molho por 12 horas.
  2. Descarte a água, enxágue bem os grãos, transfira para um liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma mistura cremosa.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa e deixe dourar no fogo médio.
  4. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  5. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode saborizar e colorir as suas panquecas utilizando, no preparo da massa, temperos como cúrcuma, alho, tomate seco, espinafre, orégano e açafrão.

E você pode congelar elas para consumir depois!

Aproveite e confira a receita tradicional de uma massa de panqueca simples e muito saborosa.

veja mais receitas

Grão-de-bico Panqueca Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments