8 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Asse as fitas de coco por 10 minutos no forno preaquecido a 180 °C. Reserve.
- Em pilão, macere o gengibre, o dente alho picado, azeite oliva, curry pó, erva-cidreira e as folhas de manjericão.
- Passe a pasta nos camarões e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Frite todos os camarões em um fio de azeite. Reserve.
- Coloque mais um fio de azeite na mesma frigideira e refogue a cebola picada.
- Adicione o creme de leite e o leite de coco.
- Deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos até engrossar.
- Adicione o curry e sal. Volte os camarões para o molho e desligue.
- No momento de servir, aqueça o molho por mais 2 minutos para o camarão terminar de cozinhar.
- Coloque o peixe em assadeira. Tempere com sal, fio de azeite e vinho branco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C graus por 20 minutos.
- Coloque o peixe no prato, regue com o molho e coloque os camarões em volta.
- Polvilhe com salsinha e decore com as tiras de coco em cima do peixe.
- Agora é só comer. Bom apetite.
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dicas do receiteria
Você pode escolher o seu peixe favorito, mas a receita recomenda o robalo. De acompanhamento, o peixe ao molho curry com camarões fica perfeito com arroz branco.
Para mais ideias, acesse receitas de filé de peixe.
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