Picanha com manteiga e alecrim

Picanha com manteiga e alecrim

Chef Cristina Haaland 1 unidade 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque a picanha com papel toalha e reserve em temperatura ambiente.
  2. Amasse o alho até virar uma pastinha e adicione o alecrim.
  3. Misture com a manteiga em ponto pomada e mexa bem.
  4. Tempere a carne com sal e pimenta.
  5. Espalhe a mistura de manteiga e alecrim na carne temperada.
  6. Acomode a picanha em uma assadeira com a parte da gordura para cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  8. Está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O sal grosso ajuda a realçar o sabor da picanha e forma uma crosta deliciosa na superfície da carne durante o preparo, se preferir, você pode apostar nele no lugar do sal tradicional.

Dito isso, você pode aproveitar e conferir a receita de picanha na manteiga, caso queira fugir um pouco do sabor do alecrim, que também pode ser substituído por tomilho fresco.

veja mais receitas

Picanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments