1 unidade
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Seque a picanha com papel toalha e reserve em temperatura ambiente.
- Amasse o alho até virar uma pastinha e adicione o alecrim.
- Misture com a manteiga em ponto pomada e mexa bem.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Espalhe a mistura de manteiga e alecrim na carne temperada.
- Acomode a picanha em uma assadeira com a parte da gordura para cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
O sal grosso ajuda a realçar o sabor da picanha e forma uma crosta deliciosa na superfície da carne durante o preparo, se preferir, você pode apostar nele no lugar do sal tradicional.
Dito isso, você pode aproveitar e conferir a receita de picanha na manteiga, caso queira fugir um pouco do sabor do alecrim, que também pode ser substituído por tomilho fresco.
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