Picanha com molho de queijos

Picanha com molho de queijos

Chef Cristina Haaland 10 porções 60min

ingredientes da marinada

ingredientes do molho

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Misture todos os ingredientes da marinada, menos a carne e a mostarda. Reserve.
  2. Pincele a mostarda por toda a carne e distribua a marinada pela peça.
  3. Frite a carne em uma frigideira aquecida com azeite por no máximo 3 minutos.
  4. Coloque a carne em uma assadeira e leve-a ao forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
  5. Junte em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola. Frite-a até ficar transparente.
  6. Adicione o alho, cozinhe por mais 2 minutos e acrescente o molho inglês, o creme de leite e os queijos.
  7. Mexa a mistura até todo o queijo derreter e formar um molho homogêneo.
  8. Fatie a carne e sirva-a com o molho quentinho. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar os queijos que quiser no seu preparo. Algumas sugestões de substituição são: mussarela, brie, emmental, minas e coalho.

O tempo de forno de 40 minutos para a carne é ideal para obter o ponto mal passado, mas se você preferir ao ponto ou bem passada, é só prolongar este tempo.

Confira também outras receitas de picanha suculentas e prontas para transformar a sua próxima refeição!

veja mais receitas

Molho Picanha Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments