4 a 6 porções
35min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C antes de começar.
- Corte a berinjela, abobrinha, pimentão e tomate em fatias bem finas e tempere com sal e pimenta.
- Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a cebola e intercale as fatias dos vegetais em pé, faça até acabar as fatias.
- Tempere com sal e pimenta e regue com um generoso fio de azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Depois desse tempo retire o papel e deixe mais 10 minutos.
- Pode ser servido quente ou frio.
- Aproveite e bom apetite.
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dicas do receiteria
A palavra “ratatouille” era usada para se referir a um prato camponês de legumes cozidos lentamente em azeite.
Essa receita oferece um prato repleto de cores e sabores que misturam a textura macia dos vegetais ao sabor agridoce do molho de tomate.
É uma opção versátil, servida como acompanhamento ou prato principal que combina bem com vinhos brancos ou tintos leves e é perfeita para eventos ao ar livre, churrascos ou como entrada em jantares sofisticados.
Experimente essa receita de ratatouille clássico também.
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