Berinjelas recheadas com ratatouille e tofu
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
-
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
-
4 berinjelas pequenas
-
500 gramas de tofu cortado em cubos pequenos
-
20 tomatinhos cortados em quatro partes
-
1/4 de xícara de cebolinha picada
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Zaatar a gosto
-
Masala a gosto
Modo de preparo
- Regue uma frigideira com azeite e salteie a abobrinha.
-
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e remova a parte interna.
-
Corte a parte interna em cubos e adicione na frigideira.
-
Adicione o tofu e espere dourar.
-
Em seguida coloque os tomates e a cebolinha.
-
Tempere com sal, pimenta e masala.
-
Misture e desligue o fogo.
-
Recheie as berinjelas e as acomode em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 a 30 minutos.
-
Sirva ainda quente. Bom apetite.
Receita de @cozinhadara