Berinjelas recheadas com ratatouille e tofu

Berinjelas recheadas com ratatouille e tofu

29min

4 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 4 berinjelas pequenas
  • 500 gramas de tofu cortado em cubos pequenos
  • 20 tomatinhos cortados em quatro partes
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Zaatar a gosto
  • Masala a gosto

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Modo de preparo

  1. Regue uma frigideira com azeite e salteie a abobrinha.
  2. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e remova a parte interna.
  3. Corte a parte interna em cubos e adicione na frigideira.
  4. Adicione o tofu e espere dourar.
  5. Em seguida coloque os tomates e a cebolinha.
  6. Tempere com sal, pimenta e masala.
  7. Misture e desligue o fogo.
  8. Recheie as berinjelas e as acomode em uma assadeira.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 a 30 minutos.
  10. Sirva ainda quente. Bom apetite.

Receita de @cozinhadara