Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione 1 colher de sobremesa de açúcar 5 minutos antes de desligar a panela – isso traz uma versão meio adocicada, caso você goste.
Fique à vontade para acrescentar temperos de seu agrado à receita.
E sugerimos que sirva seu ratatouille com pão, torradas, como recheio de sanduíche ou até mesmo como molho de uma massa. Também fica delicioso como acompanhamento de diversos pratos, com peixes ou assados em geral.
Para aprender a fazer a receita clássica, confira o nosso ratatouille tradicional francês.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ratatouille
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!