Ratatouille com couve crispy

Ratatouille com couve crispy

8 porções 60min

ingredientes do molho

ingredientes da couve

ingredientes do ratatouille

Publicidade

modo de preparo do molho

  1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo.
  2. Acrescente o alho e refogue.
  3. Adicione o tomate e tempere com sal e chimichurri. Refogue por alguns minutos.
  4. Coloque a água e tampe a panela.
  5. Deixe ferver em fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos.
  6. Ao final desse período, amasse os tomates. Reserve.

modo de preparo da couve

  1. Coloque a couve no air fryer, com cuidado, para deixá-la bem soltinha.
  2. Tempere com o sal ou outro tempero de sua preferência.
  3. Ligue a air fryer por 10 minutos a 180° C.
  4. Retire da air fryer e mexa com cuidado para manter a couve solta e crocante. Reserve.

modo de preparo do ratatouille

  1. Corte os legumes em rodelas finas e uniformes.
  2. Cubra o fundo de uma travessa com o molho de tomate e monte a sequência de legumes.
  3. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Leve ao forno a 180° C por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Retire do forno e sirva com a couve. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato tipicamente francês é delicioso, nutritivo e vai muito bem acompanhado de um arroz branco e couve crispy. Experimente!

Confira o nosso tradicional ratatouille para aprender a receita clássica francesa.

veja mais receitas

Legumes Ratatouille

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments