Salgado americano

Salgado americano

Laura Rodrigues 3 porções 45min

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, óleo, leite, açúcar, sal e fermento.
  2. Acrescente a farinha gradualmente, misturando sempre, até obter a textura de massa.
  3. Transfira a massa para uma batedeira planetária e sove por 15 minutos, até ficar bem macia.
  4. Tampe e deixe descansar por 1 hora no sol.
  5. Divida a massa em 3 pedaços iguais.
  6. Abra cada pedaço com um rolo, até a massa ficar bem fina.
  7. Passe o requeijão no centro de cada pedaço.
  8. Disponha as fatias de presunto e queijo ao longo da massa.
  9. Puxe os lados da massa para o centro para fechar.
  10. Pincele a gema por cima.
  11. Asse em forno a 180 °C até dourar.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments