Salgado assado com carne moída

Salgado assado com carne moída

16 salgados 20min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque a água morna em um recipiente.
  2. Adicione o fermento, o açúcar o e sal.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Adicione a manteiga e a farinha e sove a massa por 5 minutos.

Modo de preparo da carne e montagem

  1. Refogue a carne no azeite com o alho, a cebola, o colorau, a pimenta e o vinagre.
  2. Desligue o fogo e misture a azeitona.
  3. Abra a massa e recheie com a carne.
  4. Enrole e faça cortes como se fossem pães.
  5. Faça cortes diagonais nos pães.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments