Salgado maromba de frango e batata-doce

Salgado maromba de frango e batata-doce

Lucas Brancaccio 5 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e amasse bem a batata-doce.
  2. Com a mão, misture todos os ingredientes.
  3. Unte uma forma e faça bolinhas com a massa.
  4. Coloque no forno a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Na hora de fazer as bolinhas, você ainda pode colocar cream chease no meio para dar mais cremosidade a receita.

Agora, confira outras receitas fit para manter a alimentação saudável e sempre diversa.

veja mais receitas

Batata-doce Salgado Saudável

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!