Salgado proteico cremoso

Salgado proteico cremoso

10 a 15 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no processador e misture bem.
  2. Ajuste o sal e os temperos.
  3. Abra um pedaço da massa e recheie com o queijo da sua escolha.
  4. Molde a massa até se tornar uma bolinha.
  5. Empane a bolinha no ovo e depois nas sementes.
  6. Preaqueça o forno e asse os salgados por 10 a 15 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @nutricrystalmuller

Publicidade

dicas do receiteria

Nesse caso foi utilizado queijo cheddar vegetal, mas também é possível utilizar o comum. Para congelar os salgados proteico cremoso não é necessário pré-fritar antes. Conheça outras receitas fitness para reproduzir aí na sua casa.

veja mais receitas

Salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments