Salgado proteico cremoso

Salgado proteico cremoso

10 a 15 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no processador e misture bem.
  2. Ajuste o sal e os temperos.
  3. Abra um pedaço da massa e recheie com o queijo da sua escolha.
  4. Molde a massa até se tornar uma bolinha.
  5. Empane a bolinha no ovo e depois nas sementes.
  6. Preaqueça o forno e asse os salgados por 10 a 15 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @nutricrystalmuller

Publicidade

anote aí...

Nesse caso foi utilizado queijo cheddar vegetal, mas também é possível utilizar o comum. Para congelar os salgados proteico cremoso não é necessário pré-fritar antes. Conheça outras receitas fitness para reproduzir aí na sua casa.

veja mais receitas

Salgado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!