Salgado diplomata

Salgado diplomata

15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o parmesão e misture.
  2. Adicione o ovo, o óleo, o leite e misture novamente.
  3. Transfira a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque novamente na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Divida a massa em duas partes, abra uma parte no fundo, de uma assadeira untada com óleo e coloque a mussarela, o presunto, o bacon, as uvas passas é um pouco mais de mussarela.
  6. Cubra com a outra parte da massa, faça furinhos e deixe descansar por mais meia hora.
  7. Faça cortes no tamanho desejado, pincela uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 250 °C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

dicas do receiteria

E para acompanhar seu salgado, que tal um refrigerante? Veja e aprenda como fazer refrigerante de limão em casa!

veja mais receitas

Salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments