Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
-
Sal a gosto
-
3 colheres de sobremesa de açúcar
-
10 gramas de fermento biológico seco
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 ovo
-
50 ml de óleo
-
1 xícara de chá de leite
-
350 gramas de queijo mussarela ralada
-
250 gramas de presunto ralado
-
200 gramas de bacon em cubinhos
-
Uva passas a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o parmesão e misture.
-
Adicione o ovo, o óleo, o leite e misture novamente.
-
Transfira a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
-
Coloque novamente na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
-
Divida a massa em duas partes, abra uma parte no fundo, de uma assadeira untada com óleo e coloque a mussarela, o presunto, o bacon, as uvas passas é um pouco mais de mussarela.
-
Cubra com a outra parte da massa, faça furinhos e deixe descansar por mais meia hora.
-
Faça cortes no tamanho desejado, pincela uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 250 °C por aproximadamente 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @__andreiamiranda