Salgado diplomata

Salgado diplomata

60min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 50 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 350 gramas de queijo mussarela ralada
  • 250 gramas de presunto ralado
  • 200 gramas de bacon em cubinhos
  • Uva passas a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o parmesão e misture.
  2. Adicione o ovo, o óleo, o leite e misture novamente.
  3. Transfira a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque novamente na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Divida a massa em duas partes, abra uma parte no fundo, de uma assadeira untada com óleo e coloque a mussarela, o presunto, o bacon, as uvas passas é um pouco mais de mussarela.
  6. Cubra com a outra parte da massa, faça furinhos e deixe descansar por mais meia hora.
  7. Faça cortes no tamanho desejado, pincela uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 250 °C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @__andreiamiranda