Se você quer aumentar sua renda, vale a pena investir em salgados para vender. O custo de produção é baixo e você pode trabalhar na cozinha da sua casa mesmo! Para montar um cardápio variado, veja a seleção de receitas que separamos que conta com opções fritas e assadas de sucesso.
Fritos
Esse enroladinho frito de salsicha é um salgado que fica perfeito para ser servido com molhos de maionese verde ou até mesmo, geleia caseira de pimenta. Para turbinar seu recheio, enrole a salsicha em uma mussarela!
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Clássico de quem vende salgadinhos para ganhar um dinheiro extra, o enroladinho de queijo e presunto tem um modo de preparo fácil, com queijo que repuxa a cada nova mordida. É de ficar mesmo com água na boca!
Para ser servido com um limão espremido, um creme azedo ou ainda uma coalhada seca, aposte nesse quibe frito caseiro! A receita rende um total de 17 unidades, sendo perfeitos para ganhar um dinheirinho.
Mais um clássico dos salgados fritos: quem resiste a uma coxinha de frango? Essa será incrementada com catupiry, que deixa o preparo mais cremoso e irresistível em todos os sentidos possíveis!
Para agradar carnívoros e vegetarianos, a bolinha de queijo é um salgadinho democrático! Prontos em 40 minutinhos, são levemente crocantes e ficam perfeitos quando servidos com uma geleia de pimenta.
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Ficou na dúvida sobre como preparar a sua coxinha? Essa receita é bastante fácil e simples, contando com um recheio de frango desfiado. Versátil, você pode temperá-lo da maneira como preferir, sem restrições!
Que os veganos não fiquem de fora! Essa coxinha de palmito vegana é capaz de conquistar clientes de todos os tipos, sendo verdadeiramente deliciosa. E o melhor de tudo: você só precisa de 15 minutinhos para prepará-la!
Essa salgadinho italiano com massa de pizza fica uma delícia com recheio de carne moída. Nossa receita rende 8 pasteizinhos, mas você pode multiplicar os ingredientes para ter mais massa.
Assados
Esse prato de origem argentina faz o maior sucesso também entre os brasileiros. O salgadinho consiste em uma massa fina e crocante, que acompanha uma porção generosa de recheio de frango. Veja como fazer e tenha até 12 unidades.
Também conhecido como “joelho”, o salgado assado de presunto e queijo é um outro grande clássico! Para que fique ainda mais delicioso, a nossa sugestão é adicionar algumas fatias de tomate em seu recheio.
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Para quem não é um grande fã de frituras, o enroladinho de salsicha assado é a salvação! Nessa receita, é preparo em tamanhos menores, mas se for para facilitar as vendas, você pode fazê-los em tamanhos maiores.
Muito mais saudável que um hambúrguer tradicional, esse hamburgão de forno é a pedida perfeita para complementar a sua renda! Aposte na maionese verde para servi-lo de maneira inesquecível aos clientes.
Com sabores suaves e ao mesmo tempo marcantes, esse enroladinho de queijo promete conquistar a clientela! Serão assados por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC, até que fiquem douradinhos.
Essa receita lembra muito um joelho assado, mas não se engane! Esse pãozinho de frios é também complementado com calabresa triturada, além dos tradicionais presunto e queijo. Orégano para finalizar é a pedida!
Com massa que derrete na boca, essa empadinha de frango fácil é uma ótima sugestão de salgado para vender! Além de não dar muito trabalho em seu preparo, são perfeitas para serem consumidas com um delicioso molho de pimenta.
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Para variar em seus recheios, tente fazer também essa empadinha de calabresa com requeijão! Esse é um salgado tão versátil, que permite a troca por recheios de sua preferência. Vale testar com todas as possibilidades!
Há quem dispense um pastelzinho de forno? Esse de frango simples com certeza cairá no gosto da clientela! Rendendo 8 porções, é a escolha perfeita para ganhar um dinheirinho extra vendendo os melhores salgados.
Mais um clássico entre os salgados assados, a esfiha de carne fechada é realmente deliciosa! E o melhor de tudo: você pode incrementar o seu recheio com alguns temperos de sua preferência, como cominho e páprica.
Na versão aberta, as esfihas de carne moída também são irresistíveis! Veja sua renda aumentar preparando esse salgado assado que já caiu no gosto popular há muito tempo. Lembrando que elas podem ser congeladas!
Perfeito para servir em deliciosas fatias, o empadão é outro clássico que merece um espacinho no seu cardápio de salgados! Rendendo 7 porções generosas, seu recheio é caprichado, sendo de frango e outros condimentos.
Se você tem clientes que preferem salgados de carne, aposte nesse assado para conquistá-los! São apenas 20 minutinhos para preparar 16 deles, que ficam perfeitos com um refrigerante ou suco bem gelado.
Demandando a escolha de ingredientes que são facilmente encontrados no supermercado, esse salgado diplomata é mais uma opção para aumentar a sua renda! Seu recheio? Basicamente queijo, presunto e bacon.
Com sabores mais tradicionais, esse salgadinho assado de queijo também conquista carnívoros e vegetarianos! São poucos ingredientes para tê-los fazendo parte do seu negócio e conquistando novos clientes.
Para quem gosta dos tradicionais enroladinhos de salsicha, já pensou em incrementá-los com catupiry? O resultado é um salgado mais cremoso e saboroso, digno das melhores padarias. Experimente a receita!
O enroladinho de salsicha folhado é mais uma sugestão de preparo desse salgado tão clássico! Sequinho e muito crocante, também são poucos ingredientes para tê-lo fazendo parte do seu cardápio.
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Que tal pensar também nos clientes que são celíacos? A empadinha sem glúten é perfeita para atendê-los em suas necessidades, tendo sabores igualmente deliciosos. Seu recheio é variável, aposte em legumes ou suas carnes preferidas!
Fugindo um pouco das receitas clássicas, essa esfiha turca promete conquistar os mais variados paladares! Acompanhe o modo de preparo da sua massa, assim como de seu recheio para descobrir novas possibilidades.
Para serem vendidas assadas ou até mesmo congeladas, as minipizzas são ideais para fazer parte do seu negócio! Você precisará de apenas 25 minutinhos para fazer cerca de 30 unidades e garantir seu dinheirinho extra.
Esse lanche recheado com presunto e queijo é muito vendido em padarias, mas sabia que seu preparo é bem mais fácil do que parece? Aprenda a fazer a massa e descubra quais temperos usar para ter esse salgado saboroso!
Pratico e saboroso, o cigarrete de presunto e queijo é uma tentação. A massa é crocante e deliciosa e muito versátil, você pode utilizá-la para fazer risoles também. Se quiser um recheio mais molinho, utilize queijo e presunto ralados. Confira!
Após conhecer estas receitas de salgados para vender, é hora de colocar suas habilidades culinárias em prática! Agora, se você quer aumentar seu cardápio, aprenda também algumas receitas de doces para vender. Assim, você consegue agradar diferentes paladares!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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