6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o ovo com açúcar, sal, óleo, margarina, leite, água e fermento.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
- Após esse ponto, pare de adicionar a farinha e sove por mais 10 minutos.
- Deixe descansar em local abafado até dobrar de volume.
- Modele os enroladinhos com as mãos, recheando com a salsicha e o Catupiry.
- Disponha em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume novamente.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar levemente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
Publicidade
anote aí...
Digno das melhores padarias, este enroladinho de salsicha com Catupiry é ideal para quem procura um salgado clássico e delicioso para o café da tarde. Com uma massa levinha e fácil de fazer, e um recheio prático que não precisa ser preparado à parte, o quitute vai deixar o seu lanchinho da tarde muito mais saboroso e irresistível!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!