6 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, os queijos ou requeijão, a tapioca, o frango com palmito, milho e ervilha até ficar homogêneo.
- Acomode a massa em forminhas de cupcake untadas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão? Você pode se arriscar com outros ingredientes, como palmito ou carne moída. O recheio é misturado na massa durante o preparo e fica uma delícia no cafezinho da tarde!
Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de empada para suas festinhas ficarem ainda mais gostosas.
Maravilhosa ameiiii
Maravilhosa!! pena q n consigo postar uma foto 🙁
Oi, Luciana! Pode nos contar qual é o problema? 😔
Pode trocar a tapioca por farelo de aveia
Oi, Cristiane! No caso dessa empadinha, o ideal é que você só substitua a tapioca por farinha de coco ou de linhaça! Essas opções garantem que a sua massa vai atingir a consistência certa… 🥰