Empadinha sem glúten

Empadinha sem glúten

Larissa Zutter 6 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, os queijos ou requeijão, a tapioca, o frango com palmito, milho e ervilha até ficar homogêneo.
  2. Acomode a massa em forminhas de cupcake untadas.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão? Você pode se arriscar com outros ingredientes, como palmito ou carne moída. O recheio é misturado na massa durante o preparo e fica uma delícia no cafezinho da tarde!

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de empada para suas festinhas ficarem ainda mais gostosas.

veja mais receitas

Empadinha Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dora Dutra

Maravilhosa ameiiii

luciana

Maravilhosa!! pena q n consigo postar uma foto 🙁

Pedro Dantas

Oi, Luciana! Pode nos contar qual é o problema? 😔

Cristiane cunha

Pode trocar a tapioca por farelo de aveia

Pedro Dantas

Oi, Cristiane! No caso dessa empadinha, o ideal é que você só substitua a tapioca por farinha de coco ou de linhaça! Essas opções garantem que a sua massa vai atingir a consistência certa… 🥰