atualizada em 23/10/2024
6 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, os queijos ou requeijão, a tapioca, o frango com palmito, milho e ervilha até ficar homogêneo.
- Acomode a massa em forminhas de cupcake untadas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão? Você pode se arriscar com outros ingredientes, como palmito ou carne moída. O recheio é misturado na massa durante o preparo e fica uma delícia no cafezinho da tarde!
Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de empada para suas festinhas ficarem ainda mais gostosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode trocar a tapioca por farelo de aveia?
No caso dessa empadinha, o ideal é que você só substitua a tapioca por farinha de coco ou de linhaça! Essas opções garantem que a sua massa vai atingir a consistência certa.