Empadinha saudável de frango e tapioca

Empadinha saudável de frango e tapioca

Larissa Zutter 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de ricota, a mussarela, a tapioca, o frango e o sal até obter uma massa uniforme.
  2. Distribua a massa em forminhas untadas de empada ou cupcake.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com essa empadinha saudável de frango e tapioca, seu café da manhã ou da tarde vai ficar muito mais gostoso. Também é uma boa opção para preparar e levar como lanche para saborear no dia a dia.

Quer aprender outra versão igualmente deliciosa? Confira esta receita de empada clássica com um recheio bem cremoso!

veja mais receitas

Empadinha Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments