Empadinha de carne sem glúten

Empadinha de carne sem glúten

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção da carne moída e da gema, vá misturando e colocando água até formar uma massa que desgrude das mãos.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e forre uma forminha de cupcake ou empadinha.
  3. Coloque o recheio e cubra ele com mais uma porção da massa achatada. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Pincele a gema por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Decore as empadinhas polvilhando gergelim sobre elas logo após pincelar a gema.

Você pode utilizar outros recheios de sua preferência, como frango, atum e opções vegetarianas.

Quer aprender mais preparos? Então, confira outras receitas de empadas deliciosas de diversos sabores.

veja mais receitas

Empadinha Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!