4 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção da carne moída e da gema, vá misturando e colocando água até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e forre uma forminha de cupcake ou empadinha.
- Coloque o recheio e cubra ele com mais uma porção da massa achatada. Repita o processo até acabar a massa.
- Pincele a gema por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Decore as empadinhas polvilhando gergelim sobre elas logo após pincelar a gema.
Você pode utilizar outros recheios de sua preferência, como frango, atum e opções vegetarianas.
Quer aprender mais preparos? Então, confira outras receitas de empadas deliciosas de diversos sabores.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários