Empadinha de carne sem glúten

Empadinha de carne sem glúten

Brunna Alves 4 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção da carne moída e da gema, vá misturando e colocando água até formar uma massa que desgrude das mãos.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e forre uma forminha de cupcake ou empadinha.
  3. Coloque o recheio e cubra ele com mais uma porção da massa achatada. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Pincele a gema por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Decore as empadinhas polvilhando gergelim sobre elas logo após pincelar a gema.

Você pode utilizar outros recheios de sua preferência, como frango, atum e opções vegetarianas.

Quer aprender mais preparos? Então, confira outras receitas de empadas deliciosas de diversos sabores.

veja mais receitas

Empadinha Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments