Empadinhas sem glúten

Empadinhas sem glúten

Jê Viecili 10 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o sal com os dedos, até obter uma farofa.
  2. Adicione a nata e misture até ficar homogêneo.
  3. Molde uma bola com a massa.
  4. Separe porções e cubra o fundo e as laterais das forminhas de empada com a massa.
  5. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais um pedaço de massa.
  6. Pincele ovo batido por cima e polvilhe gergelim.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente servir suas empadinhas com uma seleção de molhos caseiros. Molho de pimenta suave, molho de alho cremoso ou um molho de mostarda e mel podem surpreender seus convidados.

E agora que já concluiu o preparo, aproveite para conferir também as outras receitas sem glúten fáceis e muito saborosas!

veja mais receitas

Empadinha Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments