2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a aveia, o azeite e o sal. Misture.
- Aos pouco vá colocando a água e misturando até formar uma massa modelável.
- Passe a massa para forminhas de empada, forrando todo o fundo e as laterais.
- Coloque o recheio e feche com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Para rechear, você pode utilizar proteína de soja refogada com temperinhos, com palmito cremoso, ou com vegetais refogados.
Esse preparo também pode ser feito na airfryer, basta levar para a fritadeira elétrica na mesma temperatura e tempo. Lembre-se de regar com um pouquinho de azeite para não ressecar.
Aprenda mais preparos de pratos sem ingredientes de origem animal, conferindo as nossas receitas veganas deliciosas e práticas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações