Pastel de forno de frango simples

Pastel de forno de frango simples

Testamos e aprovamos!
8 porções 75min

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

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Modo de preparo do recheio

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a farinha, o fermento, a manteiga, os ovos (levemente batidos) e o sal em uma tigela e misture tudo com as mãos;
  3. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Misture até formar uma massa homogênea, úmida, quebradiça e que se solte das mãos; na sequência, divida-a em 4 partes;
  4. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque uma das partes entre duas folhas plásticas e abra a massa com o auxílio de um rolo;
  5. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Retire a folha de plástico de cima e acrescente uma generosa colher de sopa de recheio no centro da massa aberta;
  6. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Feche a massa com a ajuda da folha de plástico que ficou por baixo e corte-a no formato de meia-lua; depois, retire a folha de plástico e pressione as bordas do pastel com um garfo;
  7. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita esse processo com as outras partes da massa;
  8. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque os pastéis em uma forma e pincele a gema sobre eles;
  9. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
  10. Pastel de forno de frango simples - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sugerimos que tempere o frango cru com sal, pimenta, outros temperos de sua preferência e sele os pedaços, um a um, na panela em que vai ser cozido. Com isso feito, acrescente água e cozinhe. Assim, a carne fica mais saborosa e o pastel mais gostoso.
Você também pode incrementar o recheio com milho, azeitona e outros ingredientes do seu agrado. Se fizer isso, atente-se para que os ingredientes não soltem muita água e deixem a massa molhada.
Capriche e aproveite os pastéis.
Se gostou dessa receita, aproveite para conferir nossa massa de pastel simples e surpreenda-se no sabor e textura.

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De forno Pastel

comentários

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4 Comentários
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Veronica

Maravilhosa! Vou fazer

Rejane Guilherme

Receita prática, viu fazer. Amooo pastel de forno.

Luan

Caso eu queira fazer um quantidade grande 1kg de farinha , eu tenho que aumentar os outros ingredientes? Tipo o ovo são dois no caso seria 4 ou 6 ovos

Pedro Dantas

Olá, Luan! Sim, para usar 1kg de farinha, você deve aumentar os demais ingredientes na mesma proporção. Nesse caso, seriam 4 ovos.