Empadinha de calabresa com requeijão

Empadinha de calabresa com requeijão

Testamos e aprovamos!
14 porções 40min

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a manteiga, a farinha e o sal em uma tigela, e misture com as mãos até formar uma farofa;
  3. Receiteria

    Acrescente a gema e misture até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Embale a massa em um saco plástico e leve-a à geladeira por cerca de 20 minutos;

Modo de preparo doo recheio e montagem

  1. Empadinha de calabresa com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Empadinha de calabresa com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a calabresa ralada e a salsinha em uma tigela, misture e reserve;
  3. Empadinha de calabresa com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Retire a massa da geladeira e forre forminhas de empada com ela, deixando espaço para o recheio;
  4. Empadinha de calabresa com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Disponha o recheio sobre a massa, em cada uma das forminhas; coloque uma colher de sopa de requeijão por cima, e feche as empadinhas com pequenos pedaços da massa. Retire o excesso das bordas;
  5. Empadinha de calabresa com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Misture a gema com o leite, pincele nas empadas, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até dourarem;
  6. Empadinha de calabresa com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Fique à vontade para trocar o recheio de sua empadinha por frango, palmito, ou outros ingredientes; prepare seus molhos preferidos, capriche e aproveite!

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