Hamburgão de forno
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
-
10 gramas de fermento biológico usei o seco
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de sal
-
1 xícara de água
-
1/2 xícara de óleo
-
1 ovo
-
10 hambúrgueres fritos e frios
-
O que bastar de orégano, tomate e queijo para rechear
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture.
-
Passe para uma bancada e sove por 15 minutos.
-
Separe em 10 bolinhas iguais.
-
Cubra e deixe descansar por uma hora.
-
Abra cada bolinha e recheie com tomate, orégano, queijo e hambúrguer.
-
Coloque em uma forma untada com óleo.
-
Pincele uma gema em cima e polvilhe o gergelim.
-
Leve ao forno preaquecido a 250 °C por 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @fogaodali