Hamburgão de forno

Hamburgão de forno

150min

10 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico usei o seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 10 hambúrgueres fritos e frios
  • O que bastar de orégano, tomate e queijo para rechear

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture.
  2. Passe para uma bancada e sove por 15 minutos.
  3. Separe em 10 bolinhas iguais.
  4. Cubra e deixe descansar por uma hora.
  5. Abra cada bolinha e recheie com tomate, orégano, queijo e hambúrguer.
  6. Coloque em uma forma untada com óleo.
  7. Pincele uma gema em cima e polvilhe o gergelim.
  8. Leve ao forno preaquecido a 250 °C por 30 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali