Empadinha de frango cremosa

Empadinha de frango cremosa

45min

6 empadas
Avalie

Ingredientes da massa

  • 500 gramas de trigo
  • 250 gramas de manteiga

Ingredientes do recheio e montagem

  • Peito de frango cozido e desfiado a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Queijo para a montagem
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a manteiga e a farinha.
  2. Amasse até soltar das suas mãos.
  3. Modele em formas de empada.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, a gema e o queijo ralado, em uma panela e mexa bem.
  2. Deixe o creme de leite e o requeijão por último.
  3. Coloque pequenas porções do recheio sobre a massa da empada.
  4. Por cima, coloque cubos de queijo.
  5. Feche as empadas com mais massa.
  6. Pincele gema em todas as empadas.
  7. Polvilhe queijo ralado por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @debinevess