Enroladinho de queijo e presunto fácil

Enroladinho de queijo e presunto fácil

Testamos e aprovamos!
12 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as fatias de presunto e queijo ao meio;
  3. Receiteria

    Abra a massa de pastel e posicione meia fatia de presunto e meia de queijo sobre ela, de modo que fiquem com 1 dedo de distância até as beiradas (é possível fazer 2 salgados na largura da massa);
  4. Receiteria

    Corte a massa, considerando as beiradas, para que seja possível fechar o salgado;
  5. Receiteria

    Enrole a massa com o recheio, apertando, para ficar firme; feche as pontas do salgado, pressionando-as; e, se achar necessário, corte as sobras da massa. Repita o processo até a massa acabar;
  6. Receiteria

    Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão;
  7. Receiteria

    Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o sal, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea;
  8. Receiteria

    Passe cada um dos salgados primeiramente na mistura de ovo com leite, e em seguida, na farinha de rosca com o queijo. Repita o processo com todos. Enquanto isso, aqueça o óleo e frite os salgados até que fiquem dourados;
  9. Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus enroladinhos de queijo e presunto. Bom apetite!

veja mais receitas

Enroladinho Presunto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rogeria

Amei fácil e gostosa