12 porções
35min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte as fatias de presunto e queijo ao meio;
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Abra a massa de pastel e posicione meia fatia de presunto e meia de queijo sobre ela, de modo que fiquem com 1 dedo de distância até as beiradas (é possível fazer 2 salgados na largura da massa);
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Corte a massa, considerando as beiradas, para que seja possível fechar o salgado;
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Enrole a massa com o recheio, apertando, para ficar firme; feche as pontas do salgado, pressionando-as; e, se achar necessário, corte as sobras da massa. Repita o processo até a massa acabar;
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Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão;
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Em uma tigela, misture o ovo, o leite e o sal, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea;
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Passe cada um dos salgados primeiramente na mistura de ovo com leite, e em seguida, na farinha de rosca com o queijo. Repita o processo com todos. Enquanto isso, aqueça o óleo e frite os salgados até que fiquem dourados;
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Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Prepare seus molhos favoritos e delicie-se com seus enroladinhos de queijo e presunto. Bom apetite!
Amei fácil e gostosa