Enroladinho de salsicha assado

Enroladinho de salsicha assado

Testada por Carlos Lopes atualizada em 13/06/2024
42 unidades
140min
5.0 de 5 (9)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o óleo, ovo, leite e misture novamente;
  4. Receiteria

    Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar um pouco das mãos;
  5. Receiteria

    Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos;
  6. Receiteria

    Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20;
  7. Receiteria

    Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços;
  8. Receiteria

    Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais meia hora;
  9. Receiteria

    Antes de levar ao forno, pincele um ovo batido por cima;
  10. Receiteria

    Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar tudo bem douradinho;
  11. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
5g proteínas
10g gorduras
16.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 16.7mg 0.8%
Carboidratos 16.7g 6.1%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Para facilitar o crescimento da massa use o leite morno.

Essa mesma massa pode ser recheada com presunto e queijo ou ainda usada para montar esfihas.

Após assadas podem ser congeladas.

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Enroladinho de salsicha é sempre uma delícia, não é mesmo?

Então, aproveite para conferir mais receitas para almoço de aniversário que são gostosas e todo mundo adora!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Enroladinho Salsicha

Perguntas & Respostas

Posso deixar a massa na geladeira para assar no dia seguinte?

Avatar Joyce em 07/09/2024


Tenho que untar a forma?

Avatar Talita Grasiele Padilha em 12/08/2024

Oi, Talita! Isso mesmo! O ideal é que a forma esteja untada, como indicamos no passo 8. Depois de provar, não esquece de voltar aqui e dizer se deu certo… 😋

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024

Achei útil (1)

Bom dia. Tem como fazer eles e congelar? Sem assar.

Avatar PAMELA em 12/08/2024

Olá, Pamela! Sim, você pode congelá-los antes de assar ou depois de assados. Eles duram até 3 meses no congelador.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024

Achei útil (1)

Uma bandeja de salsicha dá para essa receita?

Avatar Mariana em 25/09/2024


Pode assar na Air Fryer?

Avatar Adriana Gomes em 12/08/2024

Olá, Adriana! Sim, você pode assara eles na air fryer.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024

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Avatar Ana Carla

21/08/2024

Foto do Review
sensacional

Fiz a receita praticamente igual, só não usei leite na massa, eu optei por usar a mesma quantidade de água... E deu super certo!

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Avatar Ligia

06/09/2023

Parece fácil gostei, vou tentar fazer

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Avatar marcelo

23/06/2023

muito sabor

muito bom essa receita show de bola adorei muito

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Avatar Carol

29/03/2023

sensacional

mt gostoso acabei de fazer e ficou uma delicia

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Avatar Karen

17/01/2023

muito sabor

Eu fiz! Ficou maravilhoso. Que delícia! Todo mundo gostou 😍

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Avatar Andreia Bittencourt

04/12/2022

muito sabor

Muito boa receita adorei fazer deu tudo certo ,simples e uma delícia

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Avatar Ana

31/10/2022

Eu coloquei o ovo na massa

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Avatar Flávio Bandeira Siebert

21/10/2022

Sugestão, após pincelar com o ovo, jogue queijo ralado por cima.

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Avatar VanessaGovoni

06/10/2022

muito sabor

Melhor massa de enroladinho q já fiz! Vou tentar usa lá para fazer mini hambúrguer ! Adorei

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