Enroladinho de salsicha assado

Enroladinho de salsicha assado

Testamos e aprovamos!
42 unidades 140min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o óleo, ovo, leite e misture novamente;
  4. Receiteria

    Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar um pouco das mãos;
  5. Receiteria

    Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos;
  6. Receiteria

    Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20;
  7. Receiteria

    Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços;
  8. Receiteria

    Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais meia hora;
  9. Receiteria

    Antes de levar ao forno, pincele um ovo batido por cima;
  10. Receiteria

    Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar tudo bem douradinho;
  11. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para facilitar o crescimento da massa use o leite morno.

Essa mesma massa pode ser recheada com presunto e queijo ou ainda usada para montar esfihas.

Após assadas podem ser congeladas.

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dicas do receiteria

Enroladinho de salsicha é sempre uma delícia, não é mesmo?

Então, aproveite para conferir mais receitas para almoço de aniversário que são gostosas e todo mundo adora!

veja mais receitas

Enroladinho Salsicha

comentários

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31 Comentários
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Camila

Não tem o ovo no preparo

Flávio Bandeira Siebert

Eu não coloquei, mas misturei um pouco de orégano junto com a massa e joguei queijo ralado depois de pincelar.

Oi, Camila! O ovo batido é utilizado para pincelar na massa antes de levá-lo ao forno, para dourar. 🙂

VanessaGovoni

Melhor massa de enroladinho q já fiz! Vou tentar usa lá para fazer mini hambúrguer ! Adorei

Flávio Bandeira Siebert

Sugestão, após pincelar com o ovo, jogue queijo ralado por cima.

Jane

Quantos enroladinho rende essa receita?

Johnny Giusti

Olá Jane! Rende cerca de 15 a 20 unidades.

Danielle

Não. Precisa de leite morno?

Johnny Giusti

Olá, Danielle! Não, o leite não precisa estar morno. Mas é bom utilizá-lo em temperatura ambiente.

Ana

Eu coloquei o ovo na massa

Rosangela Herminio

Está certo, a receita utiliza 2 ovos, 1 para massa e outro para pincelar a massa

Andreia Bittencourt

Muito boa receita adorei fazer deu tudo certo ,simples e uma delícia

Yasmin

Eu também, pq diz 1 ovo pra misturar junto com o azeite e leite e 1 ovo para pincelar.

Karen

Eu fiz! Ficou maravilhoso. Que delícia! Todo mundo gostou 😍

Natane

Essa massa pode usar para rosca húngara tmb ?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Natane! Pode simm, aproveite e confira também a receita de Fatias Húngaras!

Carolina Ferreira

mt gostoso acabei de fazer e ficou uma delicia

Maria Beatriz Goulart

Que bom que gostou, Carol!

Norma

Se sobra massa pode congelar pra usar depois

marcelo

muito bom essa receita show de bola adorei muito

Ligia

Parece fácil gostei, vou tentar fazer

luciene

Pode congelar antes de.assar

Johnny Giusti

Olá, Luciene! Pode sim 😉

PAMELA

Bom Dia. Tem como fazer eles e congelar? Sem assar

Johnny Giusti

Olá, Pamela! Sim, você pode congelá-los antes de assar ou depois de assados. Eles duram até 3 meses no congelador.

Adriana Gomes

Pode assar na airfraier?

Johnny Giusti

Olá, Adriana! Sim, você pode assara eles na airfryer.

Thaís

Fiz a primeira vê deu super certo, a massa ficou perfeita, fofinha e cresceu bastante. Hoje pela segunda vez fiz e não cresceu, coloquei para assar e a massa fica com aspecto oleoso ou amanhecido, oque pode ser ? Será que o leite ficou muito quente ?

Johnny Giusti

Olá, Thaís! Sim, seu leite pode ter aquecido demais.

Talita Grasiele Padilha

Tenho que untar a forma ?

Pedro Dantas

Oi, Talita! Isso mesmo! O ideal é que a forma esteja untada, como indicamos no passo 8. Depois de provar, não esquece de voltar aqui e dizer se deu certo… 😋