Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture bem;
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Acrescente o óleo, ovo, leite e misture novamente;
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Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar um pouco das mãos;
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Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos;
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Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20;
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Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços;
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Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais meia hora;
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Antes de levar ao forno, pincele um ovo batido por cima;
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Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar tudo bem douradinho;
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Agora é só servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Para facilitar o crescimento da massa use o leite morno.
Essa mesma massa pode ser recheada com presunto e queijo ou ainda usada para montar esfihas.
Após assadas podem ser congeladas.
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anote aí...
Enroladinho de salsicha é sempre uma delícia, não é mesmo?
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Posso deixar a massa na geladeira para assar no dia seguinte?
Joyce em 07/09/2024
Tenho que untar a forma?
Talita Grasiele Padilha em 12/08/2024
Oi, Talita! Isso mesmo! O ideal é que a forma esteja untada, como indicamos no passo 8. Depois de provar, não esquece de voltar aqui e dizer se deu certo… 😋
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
Achei útil (1)Bom dia. Tem como fazer eles e congelar? Sem assar.
PAMELA em 12/08/2024
Olá, Pamela! Sim, você pode congelá-los antes de assar ou depois de assados. Eles duram até 3 meses no congelador.
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
Achei útil (1)Uma bandeja de salsicha dá para essa receita?
Mariana em 25/09/2024
Pode assar na Air Fryer?
Adriana Gomes em 12/08/2024
Olá, Adriana! Sim, você pode assara eles na air fryer.
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
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