Enroladinho de salsicha assado

Enroladinho de salsicha assado

120min

15 a 20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 5 g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 240 ml de leite
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Salsichas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture bem.
  2. Acrescente o óleo e o leite e misture novamente.
  3. Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar um pouco das mãos.
  4. Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos.
  5. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20.
  6. Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços.
  7. Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais meia hora.
  8. Antes de levar ao forno, pincele um ovo batido por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar tudo bem douradinho.

Receita de Comidinhas da Mamãe.