42 unidades
140min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture bem;
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Acrescente o óleo, ovo, leite e misture novamente;
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Adicione a farinha aos poucos e misture até desgrudar um pouco das mãos;
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Transfira para uma superfície limpa e enfarinhada e sove por 10 minutos;
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Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por, pelo menos, 1h20;
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Abra a massa, faça tirinhas, enrole nas salsichas e corte em três pedaços;
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Acomode os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais meia hora;
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Antes de levar ao forno, pincele um ovo batido por cima;
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Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar tudo bem douradinho;
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Agora é só servir! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para facilitar o crescimento da massa use o leite morno.
Essa mesma massa pode ser recheada com presunto e queijo ou ainda usada para montar esfihas.
Após assadas podem ser congeladas.
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dicas do receiteria
Enroladinho de salsicha é sempre uma delícia, não é mesmo?
Então, aproveite para conferir mais receitas para almoço de aniversário que são gostosas e todo mundo adora!
Não tem o ovo no preparo
Oi, Camila! O ovo batido é utilizado para pincelar na massa antes de levá-lo ao forno, para dourar. 🙂
Eu não coloquei, mas misturei um pouco de orégano junto com a massa e joguei queijo ralado depois de pincelar.
Melhor massa de enroladinho q já fiz! Vou tentar usa lá para fazer mini hambúrguer ! Adorei
Sugestão, após pincelar com o ovo, jogue queijo ralado por cima.
Quantos enroladinho rende essa receita?
Olá Jane! Rende cerca de 15 a 20 unidades.
Não. Precisa de leite morno?
Olá, Danielle! Não, o leite não precisa estar morno. Mas é bom utilizá-lo em temperatura ambiente.
Eu coloquei o ovo na massa
Está certo, a receita utiliza 2 ovos, 1 para massa e outro para pincelar a massa
Muito boa receita adorei fazer deu tudo certo ,simples e uma delícia
Eu também, pq diz 1 ovo pra misturar junto com o azeite e leite e 1 ovo para pincelar.
Eu fiz! Ficou maravilhoso. Que delícia! Todo mundo gostou 😍
Essa massa pode usar para rosca húngara tmb ?
Oii, Natane! Pode simm, aproveite e confira também a receita de Fatias Húngaras!
mt gostoso acabei de fazer e ficou uma delicia
Que bom que gostou, Carol!
Se sobra massa pode congelar pra usar depois
muito bom essa receita show de bola adorei muito
Parece fácil gostei, vou tentar fazer
Pode congelar antes de.assar
Olá, Luciene! Pode sim 😉
Bom Dia. Tem como fazer eles e congelar? Sem assar
Olá, Pamela! Sim, você pode congelá-los antes de assar ou depois de assados. Eles duram até 3 meses no congelador.
Pode assar na airfraier?
Olá, Adriana! Sim, você pode assara eles na airfryer.
Fiz a primeira vê deu super certo, a massa ficou perfeita, fofinha e cresceu bastante. Hoje pela segunda vez fiz e não cresceu, coloquei para assar e a massa fica com aspecto oleoso ou amanhecido, oque pode ser ? Será que o leite ficou muito quente ?
Olá, Thaís! Sim, seu leite pode ter aquecido demais.