Essa receita de enroladinho de salsicha mostra a maneira mais fácil de fazer esse salgadinho delicioso. A massa é toda preparada na panela, para depois envolver o recheio e, na sequência, ser empanada e frita. Usamos farinha de rosca, mas caso não tenha, você pode bater bolachinhas de água e sal no liquidificador para ter um resultado parecido.
Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você viu como é fácil preparar esse clássico das festas de aniversário? Nesse passo a passo, preparamos 8 unidades de enroladinho de salsicha com 160 gramas cada, mas você pode diminuir o tamanho e fazer 10 unidades com 125 gramas cada um. Faça como preferir.
Antes de empanar, para deixar sua receita ainda mais gostosa, você pode enrolar a salsicha em uma fatia de queijo mussarela. Além disso, temperar a farinha de rosca dará um toque especial. Mas lembre-se que o caldo de galinha que vai na massa e a salsicha já concentram quantidade considerável de sal.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que juntas podem formar o cardápio das suas comemorações. Se estiver procurando mais uma opção de salgadinho para festas, não deixe de conferir o cigarrete de presunto e queijo. Dá água na boca!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!