10 pedaços
340min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela, formando um ponto de brigadeiro mole.
- Unte com manteiga uma fôrma redonda de aproximadamente 40 centímetros de diâmetro.
- Forre esta forma com o brigadeiro.
- Coloque os biscoitos de maizena.
- Vá intercalando entre brigadeiro e biscoitos até preencher toda a fôrma.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 5 horas.
- Desenforme com cuidado.
- Decore com biscoitos triturados por cima e sirva como preferir.
receita de @cozinhadara
Publicidade
dicas do receiteria
No calor, servir esta torta bem gelada com uma bola de sorvete de creme, ou outro de sua preferência, é uma ótima opção para ter uma sobremesa divina. Não deixe de conferir mais receitas de tortas doces que dão água na boca de qualquer um!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários