Palha italiana de limão saudável

Palha italiana de limão saudável

Lucas Brancaccio 6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata levemente o ovo com o auxílio de um fouet.
  2. Junte o açúcar, a manteiga e a farinha, misturando até obter uma massa uniforme e modelável.
  3. Transfira para uma forma de pizza untada com manteiga, espalhando e pressionando para cobrir todo o fundo.
  4. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado fake, o creme de leite e o suco de limão.
  6. Cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar, mexendo sempre para não grudar.
  7. Quando a base assar, quebre-a em pedacinhos e misture-os ao creme da panela.
  8. Transfira tudo para uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  9. Passado o tempo, corte em quadradinhos e finalize passando no leite em pó.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Embora o preparo conte com alguns passos e um tempo de espera considerável, o resultado é uma palha italiana de limão saudável tão gostosa que vai valer a pena cada minuto!

É o preparo ideal para quem gosta de sobremesas doces na medida certa.

Agora, veja também como fazer uma palha italiana simples e tradicional!

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Limão Palha italiana

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