10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
- Assim que começar a ferver, adicione o café solúvel e cozinhe até dar o ponto de enrolar.
- Desligue o fogo e acrescente o biscoito triturado grosseiramente.
- Espalhe sobre uma forma forrada com papel filme e deixe esfriar.
- Retire da forma e corte em quadrados do tamanho que preferir.
- Passe no leite em pó e já pode servir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
dicas do receiteria
Não se deixe enganar pelo nome, pois a palha italiana é um doce 100% brasileiro!
Se quiser, adicione uma gotinha de baunilha na mistura.
Aproveite e confira também essa receita de palha italiana bem tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários