10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Mexa em fogo médio até ficar na consistência de brigadeiro de enrolar.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Misture bem até ficar homogêneo.
- Em seguida, inclua o Oreo picado.
- Forre uma travessa com papel-manteiga e coloque a massa.
- Deixe esfriar bem e corte em quadradinhos.
- Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas aos poucos (de 30 em 30 segundos).
- Passe os quadradinhos no chocolate derretido e deixe esfriar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
O nome pode até enganar, mas a palha italiana é um doce 100% brasileiro. Sabia? E como amamos diversificar os preparos, nessa receita tem a adição do delicioso Oreo. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Se você preferir, pode customizar a finalização da sua sobremesa de acordo com o seu gosto. Uma opção deliciosa, é substituir o chocolate fracionado por leite em pó. Também fica divino!
Agora, conheça a tradicional receita de palha italiana do Receiteria, uma sobremesa pra lá de especial.
sugestão para você
Palha italiana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!