Palha italiana de Oreo com chocolate

Palha italiana de Oreo com chocolate

10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Mexa em fogo médio até ficar na consistência de brigadeiro de enrolar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, inclua o Oreo picado.
  4. Forre uma travessa com papel-manteiga e coloque a massa.
  5. Deixe esfriar bem e corte em quadradinhos.
  6. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas aos poucos (de 30 em 30 segundos).
  7. Passe os quadradinhos no chocolate derretido e deixe esfriar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

O nome pode até enganar, mas a palha italiana é um doce 100% brasileiro. Sabia? E como amamos diversificar os preparos, nessa receita tem a adição do delicioso Oreo. Aproveite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se você preferir, pode customizar a finalização da sua sobremesa de acordo com o seu gosto. Uma opção deliciosa, é substituir o chocolate fracionado por leite em pó. Também fica divino!

Agora, conheça a tradicional receita de palha italiana do Receiteria, uma sobremesa pra lá de especial.

veja mais receitas

Chocolate Oreo Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments