Palha italiana de chocolate

Palha italiana de chocolate

9 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o biscoito.
  2. Mexa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo, adicione o biscoito e despeje em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Deixe na geladeira por 6 horas.
  5. Pique em pedaços do tamanho que preferir e passe no açúcar de confeiteiro ou leite ninho.
  6. Sirva. Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser, é possível tirar o chocolate meio amargo e substituir por leite ninho para fazer uma palha italiana de leite em pó.

Veja outras receitas com chocolate que agradam os olhos e a barriga.

veja mais receitas

Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
maria

otima