Misturando o sabor suave do brigadeiro com a crocância das bolachas de maisena, a palha italiana é uma sobremesa prática, deliciosa e irresistível. Ideal para saborear a qualquer hora do dia ou para surpreender em festas e confraternizações, apresenta um sabor incrível capaz de agradar a todos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O preparo dessa palha italiana deliciosa é bem simples. Em 25 minutos você a tem pronta e depois basta esperar o tempo de geladeira. No processo, indicamos que as bolachas sejam quebradas com as mãos para evitar farelos.
Além disso, é possível acrescentar uma colher de café de flor de sal ou café solúvel ao brigadeiro, para um toque especial. Também, caso queira, você pode substituir o açúcar de confeiteiro por leite em pó, para polvilhar.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de bolos e doces que dão água no boca. Que tal conferir o bolo de aniversário simples para surpreender quem você ama nessa data tão especial? Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Palha italiana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!