Palha italiana de mini Oreo

Palha italiana de mini Oreo

12 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o recheios dos biscoitos e reserve.
  2. Em seguida, triture um pouco da parte de chocolate, até virar uma farofinha. Reserve.
  3. Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, o creme de leite, o recheio dos biscoitos e misture bem.
  4. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  5. Depois, adicione o chocolate picado e misture bem.
  6. Desligue o fogo e acrescente a parte de chocolate dos biscoitos que não foram trituradas.
  7. Misture novamente e transfira para uma forma forrada com plástico filme.
  8. Espalhe para que fique uniforme e feche com o plástico.
  9. Leve à geladeira até endurecer, retire do plástico e corte em quadrados.
  10. Passe na farofinha de biscoito triturado.
  11. E está pronto! Aproveite essa maravilha .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Essa palha italiana de mini Oreo é uma opção perfeita para servir em uma festinha especial ou, até mesmo, fazer para vender e incrementar a renda no fim do mês! Aproveite e confira também essas outras receitas com Oreo deliciosas.

veja mais receitas

Oreo Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ednelza Martins

Ótima, porém eu preciso adaptar, sou intolerante a gluten e lactose