Torta dos anjos de chocolate

Torta dos anjos de chocolate

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de fundo removível. Reserve.
  2. Batas as claras com o sal até formar uma espuma.
  3. Acrescente o cremor tártaro e bata até as claras ficarem opacas.
  4. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até ficar bem firme.
  5. Espalhe no fundo e nas laterais da forma.
  6. Leve ao forno a 135°C por 1 hora e 15 minutos.
  7. Para o recheio, bata gemas, baunilha, café e leite.
  8. Leve ao banho maria até atingir 70°C.
  9. Junte o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo.
  10. Deixe esfriar e acrescente o creme batido em chantilly.
  11. Recheie a base de merengue já fria e leve à geladeira por 2 horas.
  12. Bata o chantilly até começar a ficar cremoso.
  13. Junte o açúcar e bata até ficar firme. Cubra a torta e sirva.
  14. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó meio amargo no topo da sobremesa.

Confira outras receitas de tortas doces para inovar no sabor.

veja mais receitas

Chocolate Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments