Bala de gelatina

Bala de gelatina

Laura Rodrigues 6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, reserve.
  2. Em outra tigela, dissolva a gelatina sem sabor na água fria.
  3. Leve ao banho-maria por 4 minutos.
  4. Misture na tigela da gelatina de morango.
  5. Unte uma forma com óleo e coloque a gelatina.
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  7. Retire da forma e corte em cubos pequenos. Pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode testar outros sabores de gelatina, como limão, abacaxi, uva e tutti-frutti! Inclusive, vale misturar as balinhas.

Lembre-se de passar no açúcar somente na hora de servir.

Aproveite e vá conferir também as outras receitas com gelatina para uma dieta muito mais gostosa.

veja mais receitas

Bala

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments